Аж на целых 4 месяца...,теперь я пешеход...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Что же делать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Все лето(((((((((((((((((((((((((((((( пешком((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Аж на целых 4 месяца...,теперь я пешеход...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Что же делать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Все лето(((((((((((((((((((((((((((((( пешком((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
теперь, уже поздно что то делать, не стоило до суда доводить.
сочувствую, за что отняли?
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Mar 27 2008, 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>теперь, уже поздно что то делать, не стоило до суда доводить.
сочувствую, за что отняли?[/b][/quote]
под кирпич проехал ... встречка
сочувствую((((!
наслаждаться надо и помнить, что когда нибудь мы будем как в Европе любить правила.
По машинке можно посоветовать заводить её раз-два в неделю, кататься во дворе, тормозить, включать кондишен и крутить руль. Все это чтоб как говориться не закисало, не покрывалось пылью и не старело от бездействия и жидкости были в норме.
Честно говоря меня заставить щас проехать не по правилам очень трудно. Вообще думаю поменять машину в которой я использую 50% мощности 95% времени.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Mar 27 2008, 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все лето(((((((((((((((((((((((((((((( пешком[/b][/quote]
купи спортбайк и наслаждайся все лето