+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Попандос.. друга прав лишают..

Мимо проходил [Watercooler] is on a distinguished road Аватар для [Watercooler]
    В общих деталях.. ехали с другом по двору, друг был пьяный за рулём, тормозят менты, пытаемся уехать, врезаемся в бардюр, тачка дохнет , менты догоняют, увозят друга в отделение.. :huh: в протоколе о погоне ничего не сказано.. был суд.. в суде мы с ним наплели что мол за рулем был я трезвый, спокойно себе ехали, на дорогу там выбежала собака, чтобы не сбить её я свернул на бардюр, машина поломалась, машину оттолкали закрыли, стояли возле машины, документы были у друга, мимо проезжали менты, они спросили документы на машину, друг дал, они его попросили с ними проехать в отделение.. судья это послушала, перенесла дело, сказала что в следующий раз еще и вызовет тех ментов которые нас тормозили.. вообщем такой вот попандос получается.. в случае нашего провала что может быть? у друга понятно права отберут, а мне чего ждать? :unsure:

GTI-Racing ARS is on a distinguished road Аватар для ARS
    А ждать согласно Статье 307 УК РФ («Заведомо ложные показания свидетеля в суде»)
    2.8 4motion BBG

Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта,
    специалиста или неправильный перевод

(наименование дополнено с 11 декабря 2003 года
    Федеральным законом от 8 декабря 2003 года N 162-ФЗ -
    см. предыдущую редакцию)

1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
    (Часть в редакции, введенной в действие с 11 декабря 2003 года Федеральным законом от 8 декабря 2003 года N 162-ФЗ, - см. предыдущую редакцию)

2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.

Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе (примечание дополнено с 11 декабря 2003 года Федеральным законом от 8 декабря 2003 года N 162-ФЗ - см. предыдущую редакцию).
    2.8 4motion BBG

GTI-Racing Павлик is on a distinguished road Аватар для Павлик
    Машина
    Tiguan II R-Line
    Надо внимательно почитать протокол, у меня подобная ситуевина была - http://forum.gti-club.ru/index.php?showtopic=787

Originally posted by Павлик@Sep 21 2006, 10:38
    Надо внимательно почитать протокол, у меня подобная ситуевина была - http://forum.gti-club.ru/index.php?showtopic=787
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Такая да не такая, насколько я понимаю.
    2.8 4motion BBG

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Sep 21 2006, 09:18
    А ждать согласно Статье 307 УК РФ («Заведомо ложные показания свидетеля в суде»)
    А вас батенька надо было досрочно прав лишить до рождения за гнусные вертения баранкой в виду безысходности и пугания гольфоводов на Алтуфьевском шоссе

Originally posted by MORG m&#045;customs@Sep 21 2006, 12:20
    А вас батенька надо было досрочно прав лишить до рождения за гнусные вертения баранкой в виду безысходности и пугания гольфоводов на Алтуфьевском шоссе
    Да лана, вроде хорошо покатались. ;) Да и потом, почему же безысходного, если вы, батнька, мне пишите сейчас?
    2.8 4motion BBG

Участник Denis is on a distinguished road Аватар для Denis
    Originally posted by &#091;Watercooler&#93;@Sep 21 2006, 05:20
    В общих деталях.. ехали с другом по двору, друг был пьяный за рулём, тормозят менты, пытаемся уехать, врезаемся в бардюр, тачка дохнет , менты догоняют, увозят друга в отделение.. :huh: в протоколе о погоне ничего не сказано.. был суд.. в суде мы с ним наплели что мол за рулем был я трезвый, спокойно себе ехали, на дорогу там выбежала собака, чтобы не сбить её я свернул на бардюр, машина поломалась, машину оттолкали закрыли, стояли возле машины, документы были у друга, мимо проезжали менты, они спросили документы на машину, друг дал, они его попросили с ними проехать в отделение.. судья это послушала, перенесла дело, сказала что в следующий раз еще и вызовет тех ментов которые нас тормозили.. вообщем такой вот попандос получается.. в случае нашего провала что может быть? у друга понятно права отберут, а мне чего ждать? :unsure:

колония строго режима от 150 до 200 лет по совокупности лжи&#33;&#33;&#33;))))))
    Вам необходимо привести на суд ту собаку от которой вы въехали в бордюр и ее хозяина - у него до сих пор должен быть испуганный за жизнь песика вид))) и еще можно парочку соседей привести, которые курили на балконе и наблюдали эту трагическую случайность&#33;&#33;&#33; да чтобы еще и с биноклем и видели как ты абсолютно трезвый методично разбивал машину об бардюр)))

Мимо проходил [Watercooler] is on a distinguished road Аватар для [Watercooler]
    будут какие нить советы как дальше лучше поступать? на следующий суд другу дали повестку, мне нет.. но меня попросили тоже приходить.. может не ходить туда?

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Sep 21 2006, 11:28
    Да лана, вроде хорошо покатались. ;) Да и потом, почему же безысходного, если вы, батнька, мне пишите сейчас?
    патамушта если уж встали тупо в ряд то нехуй метаться вбок сместа перед несущимся под сотку вторым гольфом
    стрёмно йопт за тормоза же&#33;

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя