Здравствуйте!
Меня интересует жидкость для автоматических коробок передач. кто владеет информацией подскажите пожалуйста, какую лучше всего приобрести, чтобы коробка передач работала стабильно?
Здравствуйте!
Меня интересует жидкость для автоматических коробок передач. кто владеет информацией подскажите пожалуйста, какую лучше всего приобрести, чтобы коробка передач работала стабильно?
Добрый день!
Я могу вам порекомендовать компанию, которая может вам помочь в решении вашего вопроса. Просто недавно для себя нашел производителя автомобильных жидкостей HAVENS. Казалось бы неизвестный бренд . Но качество не уступает ведущим мировым брендам. Я это проверил на своем автомобилей дважды. Сначала я купил масло и поменял в своем автомобиле. Через месяц нужно было приобрести тосол зимний (антифриз). Я это также делал в этой компании. Можете зайти сами на их официалный сайт https://havenslubricants.ru/car-care-products/ Самое главное - это то что кроме качества цена ниже известных марок. Поэтому не сомневайтесь, здесь видимо за качеством хорошо следят!
Желаю, чтобы ваш железный конь всегда вам доставлял удовольствие при вождении!