+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите пожалуйста с выбором

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    солярка у нас в стране оставляет желать лучшего имхо...
    чтобы не убить мотор надо иметь дома сепаратор...)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Мимо проходил neckto is on a distinguished road Аватар для neckto
    Доброго времени суток.

Поделитесь плз опытом, хочу купить Golf IV TDI.
    Пришло время заменить мою 2109 )
    Нужна машина для города + надежность и комфорт в дальних путешествиях. Выбор пал на Golf IV TDI. Сравнивал с subaru, гольф больше понравился.
    Вот вопросы, которые остались после чтения различных обзоров и тестов. хелп
    - TDI или все же нет. предложений на дизель маловато, может лучше 1.8Т ? Или просто дизель без турбины? Или 1.8 без турбины? ))
    - Дизель по отзывам весьма шустр + малый расход топлива, но не нашел ответов на вопросы по его обслуживанию и надежности (при осмотре на что кроме подтеков масла обращать внимание?)
    - коробку хочу только автомат dry.gif . на каких двигателях коробка лучше работает? слышал про глюки с двиг. 1.4. как она с TDI или 1.8 есть разница?
    - ставится ли вообще защита двигателя и как вообще машина в походных условиях? понятно что гольф для дороги, но все же...
    - как определить утопленник или нет? )
    - насколько удобен вариант транзита из Германии? Там предоплата вероятно, не кот ли в мешке?

Очень хочу уложиться в сумму 350 000р. Реально это?

что скажете насчет этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1075997.html

О-о-о ... Турбодизель на автомате . . . Видать, денег дохрена :-)
    Лезть в такие комплектации даже со свежим годом при отсутствии дилерской гарантии есть финансовое самоубийство. Имеет смысл брать помоечку этак 1998 года тыщ за 250, не более, искать грамотных дизелистов (у меня такие есть) и на фиг менять топливную аппаратуру с турбиной, параллельно раскочегаривая до 130-150 лошадей. А автомат при покупке таких мащин лучше сразу менять - в них масло с фильтрами никто никогда не меняет, и состояние у них, сами понимаете ...

Октавия 1,8 без турбы вместо девятки - вот вэсчь ...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(TDI_Power &#064; Mar 12 2008, 10&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>О-о-о ... Турбодизель на автомате . . . Видать, денег дохрена :-)
    Лезть в такие комплектации даже со свежим годом при отсутствии дилерской гарантии есть финансовое самоубийство. Имеет смысл брать помоечку этак 1998 года тыщ за 250, не более, искать грамотных дизелистов (у меня такие есть) и на фиг менять топливную аппаратуру с турбиной, параллельно раскочегаривая до 130-150 лошадей. А автомат при покупке таких мащин лучше сразу менять - в них масло с фильтрами никто никогда не меняет, и состояние у них, сами понимаете ...

Октавия 1,8 без турбы вместо девятки - вот вэсчь ...[/b][/quote]

Угу - а лучше купить и сразу еще и кузов поменять.

Не пугай народ.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing Lemur is on a distinguished road Аватар для Lemur
    <div class='quotetop'>Цитата(neckto &#064; Mar 11 2008, 21&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Доброго времени суток.

Поделитесь плз опытом, хочу купить Golf IV TDI.
    Пришло время заменить мою 2109 )
    Нужна машина для города + надежность и комфорт в дальних путешествиях. Выбор пал на Golf IV TDI. Сравнивал с subaru, гольф больше понравился.
    Вот вопросы, которые остались после чтения различных обзоров и тестов. хелп
    - TDI или все же нет. предложений на дизель маловато, может лучше 1.8Т ? Или просто дизель без турбины? Или 1.8 без турбины? ))
    - Дизель по отзывам весьма шустр + малый расход топлива, но не нашел ответов на вопросы по его обслуживанию и надежности (при осмотре на что кроме подтеков масла обращать внимание?)
    - коробку хочу только автомат dry.gif . на каких двигателях коробка лучше работает? слышал про глюки с двиг. 1.4. как она с TDI или 1.8 есть разница?
    - ставится ли вообще защита двигателя и как вообще машина в походных условиях? понятно что гольф для дороги, но все же...
    - как определить утопленник или нет? )
    - насколько удобен вариант транзита из Германии? Там предоплата вероятно, не кот ли в мешке?

Очень хочу уложиться в сумму 350 000р. Реально это?

что скажете насчет этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1075997.html[/b][/quote]

Практически мою мечту озвучил&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    Только я хочу Бору, универсал&#33; ;)

+ Ответить в теме