Вышло так, что сливная яма моего дома уже полная и мне нужно ее откачать. Подскажите, к кому в Павловском Посаде лучше всего обратиться с этим вопросом? Чтоб сделали все быстро и по нормальным ценам?
Вышло так, что сливная яма моего дома уже полная и мне нужно ее откачать. Подскажите, к кому в Павловском Посаде лучше всего обратиться с этим вопросом? Чтоб сделали все быстро и по нормальным ценам?
Было дело и сам обращался в одну из компаний, которая оказывала услуги по откачке ям, септиков и чистке труб. Причем, опытные специалисты этой фирмы, произвели откачку моей ямы с помощью современного оборудования в кротчайшие сроки по честным демократическим ценам. Так что рекомендую вам автор по вашему вопросу обратиться вот сюда http://otkachka-yam.ru/otkachka-septikov-kupavna/ .
В случае чего можете попросить помощи насчет откачки сливных ям в Павловском Посаде в организации Олосос 24. Только вы конечно сами уже все уточните более подробно и что к чему.
Слушайте автор, у меня есть своя специализированная машина для откачивания ненужных веществ с выгребных ям. И если хотите, то я могу вам все сделать по приемлемым расценкам?