Форумчане, хочу построить себе уютный дом, но никак не могу определиться на каком земельном участке в Рязани это лучше всего и сделать. А вы как считаете, кто сталкивался с таким делом? Что посоветуете в целом?
Форумчане, хочу построить себе уютный дом, но никак не могу определиться на каком земельном участке в Рязани это лучше всего и сделать. А вы как считаете, кто сталкивался с таким делом? Что посоветуете в целом?
Если бы у меня была финансовая возможность, то я бы построил свой дом в коттеджном поселке Караси в Рязани. А все потому что на этой земле просто сказочные водоемы, есть своя дубовая роща, березки. Да и инфраструктура вполне вся доступная и этот поселок охраняется, что по идее гарантирует и безопасность. Так что вот тут вы можете попробовать подобрать себе земельный участок под индивидуальное жилищное строительство(ИЖС) https://karasi62.ru/ .
Попробуйте автор обратиться в Miltor Недвижимость в Рязани, где вам помогут подобрать земельный участок под строительство исходя из вашего бюджета. Но а там смотрите сами, может найдете предложения и по интересней.
Kiril Andreevich, а я вам вообще советую подумать о таком варианте, как приобретение уже построенного дома. И вы можете обратиться в местное агентство недвижимости, где вам подберут недорогой дом на вторичном рынке. Все дешевле, чем связываться со стройкой, уж поверьте мне.