Всем привет!
Хочу поставить глушитель с двумя выхлопами от Golf IV R32 на Golf IV 1.6
Кто-нибудь знает, как всё будет работать?
Где можно купить, если не родной, то хотя бы похожий?
Спасибо
Всем привет!
Хочу поставить глушитель с двумя выхлопами от Golf IV R32 на Golf IV 1.6
Кто-нибудь знает, как всё будет работать?
Где можно купить, если не родной, то хотя бы похожий?
Спасибо
Буду тчательно смотреть за темой,т.к. этот вопрос тоже интересует....Знающие люди откликнитесь...
В чем сложности установки и нужно ли будет менять топливный бак из-за разводки?
Вы хотите именно от Р32 ставить выпускную систему????? я думаю куда дешевле и проще поставить систему от других производителей типо Ремус и т.д. ...Надо просто найти нормальную "контору" где всё сварят и установят, и ненадо трогать бензобак!
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Сегодня выложу фотки моего глушителя 76 мм))
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Feb 22 2008, 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вы хотите именно от Р32 ставить выпускную систему????? я думаю куда дешевле и проще поставить систему от других производителей типо Ремус и т.д. ...Надо просто найти нормальную "контору" где всё сварят и установят, и ненадо трогать бензобак![/b][/quote]
+1
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Так же интересна данная тема,
через е-бэй нашёл что глушители на 2 стороны делает и Себринг и Ремус, по фотках вроде как должен встать без смены бака.
Есть дешевле в 2 раза ремуса и себринга, контора Тюнинг Мафия :rolleyes: видимо немецкий проспор :rolleyes:
Отличный вариант!! А чё по чём???
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
на е-бэе цена от 250 до 600 Евро, в Москве должны быть конторы кто продают данные трубы :rolleyes: у нас пока не нашёл, хочу сделать что то подбное как на фото красный Гольф, со стандартым бамперам думаю должно нормально подойти. Бы ли опыт установки данных раздвоенных глушителей(Себринг, Ремус)? сколько по деньгам вышло? и как звук изменился если всё оставить штатное? поставить только банку с разводкой на 2 трубы :rolleyes:
на самом деле ставить глушитель от R32 это мягко говоря не самая лучшая мысль. R32 имеет полный привод и соответственно конфигурация задней части у него ну очень сильно отличается от обычного гольфа - с установкой замучаетесь и не факт что поставите. Себринг делает весьма неплохие системы. Стоят они в районе 800-900 евро по-моему если мне память не изменяет.
В принципе могу предложить Powersprint - это дочернее предприятие всемирно известной Supersprint. Выпуск очень качественно сделан. У меня на Г2 стоит вся выпускная система от этого производителя кроме штанов на 60-й трубе. Еще такой выпуск привозил Кирюхе Бахусу. У меня, засчет того что выпуск полностью прямоточный, он звучит громковато, но... очень благородно. Мне когда его на сервисе только поставили и только завели мотор, так с нижнего этажа мастера прибежали посмотреть что за машина приехала (ну не знали они что это обычный гольф). Из трубы дует так что можно стоять на расстоянии двух метров от глушителя и чувствовать телом как из него дует =) У Кирюхи выпуск Powersprint сделан на 63-ей трубе и начинается от приемной трубы. Звук - это просто нечто - очень тихий но очень солидный бас. Именно бас а не тарахтение или перестрел. В салоне звук от глушителя практически не слышно. Это мои ощущения, а об ощущениях хозяина вы можете спросить его самого.
Для Г4 существует 3 варианта разводки с разными оконечными патрубками:
http://www.tuning-parts.ru/product_722.html
http://www.tuning-parts.ru/product_724.html
http://www.tuning-parts.ru/product_723.html
Если будут вопросы, я с радостью отвечу на них. Членам и мозгам клуба предоставляется скидка 5% от цены на сайте.
Установить установят,вопрос кто установит и как!
p.s. есть наглядный пример,установленного данного девайса на моноприводе.