Добрый день. У нас фирма в Москве занимается изготовлением и установкой окон. Может подскажете - где можно перчатки защитные купить для рабочих, которые со стеклом работают?
Добрый день. У нас фирма в Москве занимается изготовлением и установкой окон. Может подскажете - где можно перчатки защитные купить для рабочих, которые со стеклом работают?
Последний раз редактировалось Qweder; 25.12.2021 в 00:15.
А там какие-то особенные нужны или можно универсальные защитные рукавицы использовать? Я просто со стеклом не сталкивался, так что конкретно по этой теме ничего не скажу, но в целом с СИЗ работал
Там все не просто. Для работы в разных условиях и с разными материалами лучше, конечно, и перчатки защитные специальные использовать. В этом случае их защита будет направлена именно туда, где это больше всего необходимо. Вот смотрите, вот здесь, например, можно купить перчатки, которые защищают именно от порезов: http://komplekt-siz.ru/internet-magazin/folder/635861 На мой взгляд для вас это идеальный вариант
Это официальный дистрибьютер? Тогда спасибо за наводку, а то я продукцию Honeywell у перекупщиков втридорога покупал. А тут, смотрю, цены вроде более выгодные