+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Защитные комбинезоны

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack

Защитные комбинезоны

Для нужд производства возникла острая необходимость в защитных комбинезонах, которые смогли бы обезопасить моих рабочих от кислотных и щелочных растворов, различных водных химикатов, пыли. Что хотелось бы купить мелким оптом по демократическим честным ценам. Первым делом решил прицениться к нужному товару в мировой сети. Нашел вот сайт, где предлагают купить одноразовые защитные комбинезоны химической защиты Тайвек http://www.dezkovrik.ru/kombinezon-x...r-klassik.html . Так что пока прикидываю что к чему, сравниваю цены. А как по Вашему мнению, в каких местах сейчас выгодней всего приобретать такие комбинезоны хорошего качества?

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Когда у меня появляется необходимость в защитных костюмах, комбинезонах, то обычно приобретаю такие товары в местных специализированных магазинах. Где с качеством товаром пока проблем не было.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Ну не знаю, мне в последний раз пришлось покупать комбинезоны химической защиты в интернет-магазине. Так как в других местах цены на такие изделия оказались еще выше.

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......
    Как по мне, то различные защитные комбинезоны неплохого качества вполне можно купить по приемлемым человеческим ценам и на базарах. Да и у вас всегда есть возможность поторговаться с продавцом, сбить цену.

Мимо проходил Степуха is on a distinguished road Аватар для Степуха
    Машина
    Бричка
    Привет, если вам нужна хорошая спецодежда, то рекомендую вам воспользоваться сервисом https://igla.studio/ ,тут есть как раз нужные варианты для вашей работы. Не нужно париться вообще, попробуйте такой портал поискать

+ Ответить в теме

Ваши права