Разыскиваю у нас в Красноярске сцепление для сельхозтехники. Кто из форумчан мо бы мне подсказать в каком конкретно магазине я смогу его купить, чтоб я зря не тратил время на разъезды и поиски?
Разыскиваю у нас в Красноярске сцепление для сельхозтехники. Кто из форумчан мо бы мне подсказать в каком конкретно магазине я смогу его купить, чтоб я зря не тратил время на разъезды и поиски?
А какое конкретно вам нужно сцепление? Возможно, смогу вам его продать? У меня в гараже осталось много запчастей еще с тех пор, когда я активно занимался сдпчей техники в аренду.
Автор, если у вас такой напряг со временем, думаю, стоит сразу заказать сцвепление онлайн чтобы не тратить сильно время на его поиски в магазинах. Как считаете?
Вот вам каталог сцеплений luk https://krasnoyarsk.promintel.com/ca...sceplenie-luk/ Смотрите что вам больше нравится и делайте покупку. Этот магазин имеет большой ассортимент запчастей для сельхозтехники, поэтому я Уже и не хожу ни в какие другие магазины. Здесь покупаю все, что необходимо. Мне кажется, что вам он тоже придется по душе.