Форумчане, чтобы решить некоторые свои задачи мне понадобился добротный манипулятор самогруз с путевым водителем машинистом. Кто может подсказать, где в Красноярске можно взять на прокат такую технику по доступным ценам?
Форумчане, чтобы решить некоторые свои задачи мне понадобился добротный манипулятор самогруз с путевым водителем машинистом. Кто может подсказать, где в Красноярске можно взять на прокат такую технику по доступным ценам?
Последний раз редактировалось Sandrik; 12.11.2021 в 20:14.
На вашем бы месте автор я взял и обратился в одну из транспортных компаний в Красноярске с собственным автопарком. Где по идее вся спецтехника проверяется в четко установленные сроки и вы будете хоть знать, что она вас не подведет при выполнении ответственных работ. Да и услуги такого рода по деньгам стоят как по мне недорого. Кстати, вот тут вы можете попробовать подобрать необходимый вам самогруз манипулятор https://krasnoyarsk.zakteh.ru/spetctehnika/samogruz/ .
Слушайте Sandrik, а какой грузоподъемности вам нужен манипулятор, длина стрелы имеет значение? Напишите пожалуйста сюда более подробные характеристики необходимой техники и мы подумаю чем вам и помочь.