Форумчане, для решения некоторых задач мне понадобился надежный самогруз манипулятор с опытным водителем оператором. Подскажите, где в Красноярске лучше всего обратиться насчет этого дела? Чтоб по деньгам вышло не очень дорого?
Форумчане, для решения некоторых задач мне понадобился надежный самогруз манипулятор с опытным водителем оператором. Подскажите, где в Красноярске лучше всего обратиться насчет этого дела? Чтоб по деньгам вышло не очень дорого?
Если есть необходимость в какой-либо спецтехнике, то по таким вопросам на мой взгляд лучше всего обращаться в специализированные компании с большим опытом работы и хорошими отзывами клиентов. Где обычно вся техника проходит своевременный технический осмотр и готова выполнять работы любой сложности. А что касаемо самогруза манипулятора, то можете насчет услуг такого рода обратиться вот сюда https://krasnoyarsk.zakteh.ru/spetctehnika/samogruz/ .
Kiril Andreevich, для чего конкретно вам понадобился самогруз манипулятор, груз какого тоннажа собираетесь им грузить? А то мне сложно давать вам правильные советы не зная всей сути.
Можете если что попробовать обратиться в красноярскую организацию Много Транспорта. И вроде в этом месте можно взять на прокат самую различную специализированную технику, самогрузы.