Добрый вечер. Мне нужна хорошая кровельная воронка. Но проблема в том, что я не знаю в какой московской компании ее заказывать. Вы мне можете помочь советом? Как поступить?
Добрый вечер. Мне нужна хорошая кровельная воронка. Но проблема в том, что я не знаю в какой московской компании ее заказывать. Вы мне можете помочь советом? Как поступить?
Ну так вы можете без проблем заказать вот такие кровельные воронки с обжимным фланцем https://bikra-m.ru/waterproof/krovly...mnym-flantsem/ Их эксплуатационный период как минимум 50 лет. Что уже свидетельствует об качестве данной продукции. А вот цены на них приятно могут удивить потенциальных покупателей. Нужно отметить что они устойчивы к климатическим условиям
Раньше отлично справлялись без таких воронок. А сейчас что изменилось? Или вы просто не знаете как потратить деньги? В современном строительстве есть много приспособлений, которые попросту ненужны
Складывается такое ощущение, что предыдущий автор все еще живет в прошлом веке. Строительные технологии с каждым годом развеваются. И инновации однозначно стоит использовать. Ведь это положительно скажется на эксплуатации помещения в будущем