Собственно за год ремонта авто кудато пропала родная защита двигателя.. толи в первом сервисе где голову скидывали толи в лукасе.. Одним словом надо покупать.. Кто какую защиту покупал и ставил?? Проблемы с установкой не возникло?
Собственно за год ремонта авто кудато пропала родная защита двигателя.. толи в первом сервисе где голову скидывали толи в лукасе.. Одним словом надо покупать.. Кто какую защиту покупал и ставил?? Проблемы с установкой не возникло?
Муха-ха-ха-ха-кхе-кху.......... точно все один в один :epti-work:
Я почти уезжая из ЛУкаса глянул под низ, и опа хопа, что-то очень великоваты норы......... я говорю куда дели штуковину, они да не было вроде ничё, а как она выглядела спрашивают...... и потом говорю, что нах она была 100%. Нашли её под стенкой где-то в боксах.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
У меня шериф стоит, покупал месяц назад, 2500р в порту... уже дырка сквозная есть))) ставится все элементарно за 30 мин одному на яме, лучше конечно вдвоем) если надо могу поподробней рассказать как че.... Вроде есть оригинальные металлические защиты из нескольких кусков, но говорят они оч тяжелые, морда опускается заметно....и стоят недешего.
будем искать))).. ну или б\у брать за счет лукаса))
Добавлено через 45 секунд
ничего не понял??? ты ее снял?? она тебе нужна??
Добавлено через 2 минуты
что это за защита которая так быстро пробивается)) я родной кирпичи ловил и ничего.... пару царапин и все))
Последний раз редактировалось Чуйкин; 04.05.2009 в 05:39. Причина: Добавлено сообщение
А шериф сильно ниже картера?
снял защиту так как с ней один геморой постоянно цепляется рвется отваливается гремит...
а так снял ее защет того что защиты нет, меньше цепляюсь МЛЯ БУДУ это не БРЕД!!!