Доброго дня, коллеги! У меня есть вопрос по поводу гаража. Мы его строили давно, даже так, мой отец еще его строил с детдом. Подскажите, можно ли как-то его оформить в собственность?
Доброго дня, коллеги! У меня есть вопрос по поводу гаража. Мы его строили давно, даже так, мой отец еще его строил с детдом. Подскажите, можно ли как-то его оформить в собственность?
Честно говоря, не знаю, что даже сказать, у меня вообще такой пробелмы не было, я сразу же купил гараж и оформил его в свою собственность.
Приветствую! Как раз недавно данным вопросом интересовался, сейчас действует гаражная амнистия, и можно оформить такой гараж в собственность, поторопитесь. потому что она может скоро закончиться. если интересно, то вот здесь есть информация по поводу гаражной амнистии на землю и гараж https://gcdok.ru/garajnaya_amnistiya.html
Боюсь, что если Ваш гараж самовольная постройка, то решить вопросом в соответствии с законом не получится. Но Вам стоит обратиться к юристу, пусть он Вам поможет оформить его законно.