+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где оформить займ

Мимо проходил Aleks Lidor is on a distinguished road Аватар для Aleks Lidor
    Машина
    Бричка

Где оформить займ

Народ, кто знает где нынче в Москве выгодней всего оформить займ? Нужны деньги, причем срочно, в банк идти за кредитом времени нет, а это насколько я знаю процедура не быстрая. В какую организацию лучше обратиться? Кто обращался в автоломбард, какие там условия и процентная ставка? Если ли требования к машине?

Мимо проходил ЖоржЗибров is on a distinguished road Аватар для ЖоржЗибров
    Машина
    Бричка
    Если срочно нужны деньги, то в банк можете даже не пытаться обращаться, это действительно долго и не факт что вам одобрят кредит.лучше всего это займ под залог авто, если ваша машина конечно не старая, старше 20 лет просто могут не взять

Мимо проходил Torrance is on a distinguished road Аватар для Torrance
    Машина
    Бричка
    Сейчас очень много организаций которые дают займы и документов там много предоставлять не нужно, если я не ошибаюсь, всего лишь паспорт.

Мимо проходил Garid Umbig is on a distinguished road Аватар для Garid Umbig
    Машина
    Бричка
    При наличии любого транспорта, в нормальном состоянии, не старше 20 лет, то вам выгодней всего оформить займ в залог авто через автоломбард. Там тоже не требуется много документов, паспорт владельца авто или доверенность. Но как бы срочно вам не нужны были деньги, но стоит доверять свою машину первым попадется, нужно узнать все о компании, можно ли им доверять. Узнайте какая процентная ставка, если низкая, то это уже говорит о каком-то обмане, так как никому не выгодно давать зам под низкий процент. Также есть разные условия, есть компании которые дают займ под ПТС но при этом вы продолжаете пользоваться своим транспортом, напрример в Автоломбарде НКК можно оформить такой займ

Мимо проходил koenn is on a distinguished road Аватар для koenn
    Машина
    Бричка
    Мне нормально в Мосзайме https://mos-zaim.ru/ брать деньги в долг. Выручили ребята, даже справки о доходах не потребовали, просто привезли ко мне домой деньги под невысокий процент разумеется. Кому будет нужно, тоже можете обратиться к ним. Оставляю номер телефона:
    +7 (999) 976-33-24

https://www.youtube.com/watch?v=ENoquj8lR9Q

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    В компании возникли вопросы относительно покупки техники. Расстроились, что не хватало денег. Решили взять займ под залог спецтехники. В этих вопросах помогли в компании Автоломбард Первый. С менеджером по телефону +7 (977) 810-58-11 решили все вопросы. Узнали принципы их работы, что устроило. На сайте https://autolombard-1.ru/ оставили заявку и довольны.

Мимо проходил Максим Сибиров is on a distinguished road Аватар для Максим Сибиров
    Машина
    Бричка
    Если мне и приходится когда то брать кредит или деньги в долг, то я всегда стараюсь погасить задолженность как можно раньше, так как не люблю быть кому то должна. В случае срочной необходимости денег, я предпочитаю пользоваться кредитной картой ИдеяБанка https://www.ideabank.by/, которой просто оперировать. Её очень легко гораздо оформить абсолютно любому человеку!

+ Ответить в теме