Приветствую всех! Сейчас я расскажу вам об отличном хакере, его имя в телеграмм: @Xaktop.
К таким фрилансерам я обращаюсь отнюдь не первый раз. Вот почему я в вопросе понимаю достаточно хорошо. Сперва хочется сказать большое спасибо этому человеку. Нужно было провести взлом соц сетей. На выполнение отводилось совсем немного времени.
Его наверняка можно выделить:
Говорить с ним просто. Он располагает к общению. Так сотрудничать с людьми реально быстрее и комфортнее.
Сложное и большое задание было выполнено очень быстро.
В порядке безопасность, так как он отмечен на форуме, где я его нашел, как проверенный, вот ссылка на этот портал и на описание его услуг https://xakeram.ru/topic/282/page-11.
Стоит с уверенностью сказать, что он очень квалифицированный и опытный мастер. Если требуется нанять хакера, можно точно обращаться. Спектр услуг весьма широкий. Он хакает почти все, что вы укажете (к примеру, способен без накладок взломать WhatsApp). Могут быть выполнены даже неординарные заказы (удаленный доступ к компьютеру и другие). Ответы дает оперативно. В общении оказался деликатен. Речь его понятная и для тех пользователей, которые вообще ничего не понимают в технологиях. Это свидетельствует о персональном подходе к любому. Я попросил взломать вк. Все прошло однозначно образцово. Мой заказ он выполнил и я не увидел никаких недостатков. Были даны необходимые инструкции. Бывает, что хакеры не указывают важных рекомендаций. В этом случае владельцам аккаунтов становится ясно, что их взломали. Это нехорошо. Но тут все действительно на топовом уровне. Весьма вероятно, что бывают спецы, какие выполнят все это оперативнее, незаметнее и профессиональнее. Но для меня пока этот вариант является лучшим. Рекомендую обращаться к нему, если вам требуются услуги хакера. Его мейл: xaktop@protonmail.com.
Кроме того у него есть телеграмм @xaktop. А здесь я нашел его объявление - https://xakeram.ru/topic/282/page-11. Короче, всячески рекомендую, поскольку случается такое, что услуги подобные необходимы. Думаю, мой отзыв вам окажется кстати.
![]()