Просто так)))
Может кто и видел))))
Пару дней назад рядом с университетом МЭИ произошла авария с участием феррари, которой трамвай смял пол зада...
![]()
Просто так)))
Может кто и видел))))
Пару дней назад рядом с университетом МЭИ произошла авария с участием феррари, которой трамвай смял пол зада...
![]()
до сих пор необычно слышать УНИВЕРСИТЕТ мэи... всю жизнь был институтом.
а водители трамваев в большенстве своем люди ущербные.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
диски пачем? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Oct 14 2008, 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>диски пачем? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/b][/quote]
пайду искать куда увезли)))) в ГАИ буду стучаться...... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Мне тоже на другой машине так же трамвай снес зад)))) я стоял на путях.. и собирался повернуть налево во двор... а она судя по всему билетики продавала... отъехав от остановки)))
меня трамвайщицы чуть не сожрали за перекрытие путей)))
кому что еще при разборе надо, все достанем)))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Dreamer @ Oct 14 2008, 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне тоже на другой машине так же трамвай снес зад)))) я стоял на путях.. и собирался повернуть налево во двор... а она судя по всему билетики продавала... отъехав от остановки)))
меня трамвайщицы чуть не сожрали за перекрытие путей)))[/b][/quote]
даааа.... я тоже видела как одна умная персона пыталась трамвай подрезать))))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
мотор забит... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
а вот нех... гонять затонированным и еще без номеров!
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
хотя чисто по человечески жалко, все таки ферари...
))))))))))))
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Мне друг рассказывал! Он как раз там живёт! АХАХАХАХ Я ему сначало не поверил!))))))
АХАХАХ Правда значит))