Где в Москве можно взять кредит на машину с пробегом? Какие банки дают такие кредиты? Хочу машину купить с рук, а денег не хватает.
Где в Москве можно взять кредит на машину с пробегом? Какие банки дают такие кредиты? Хочу машину купить с рук, а денег не хватает.
Вы бы для начала нашли подходящий вариант, а потом уже искали, где взять кредит. Если я не ошибаюсь, то все банки дают кредиты на машины, и неважно с пробегом она, или новая.
Если с машиной еще не определились, то предлагаю здесь посмотреть варианты, заодно там же можно оформить кредит на бу авто https://prime-dealer.ru/ . Как по мне, то удобно, выбираете машину, и сразу оформляете кредит, и заметьте, для этого нужно только паспорт и права. А, что касается банков то не факт, что одобрят вашу заявку, ведь могут и отказать.
Взять кредит в банке на новую машину, это возможно. А вот насчет машин с пробегом, то нужно уточнять этот вопрос. Спросите в банке, это вообще возможно? Чтобы потом не получилось так, что вы найдете машину, а кредит не получится взять.