Где сейчас в Москве можно купить поддержанную машину в кредит, кто знает? Хочу машину, но денег мало, без кредита никак. Делитесь адресами салонов с хорошим выбором машин.
Где сейчас в Москве можно купить поддержанную машину в кредит, кто знает? Хочу машину, но денег мало, без кредита никак. Делитесь адресами салонов с хорошим выбором машин.
Я брал с рук машину, покупал в том году. Купите газету с объявлениями, поверьте, найдете кучу предложений. Может, вам повезет, найдете недорого, и не придется брать кредит. Я вообще не любитель кредитов, стараюсь с банками не связываться, и вам не советую.
Вы уже с моделью определились, и на какую сумму, хоть примерно, вы рассчитываете? Вы же понимаете, если машина будет в хорошем состоянии, и нестарая, то цена низкой не будет. В принципе вариантов очень много, можно купить в салоне приличное авто с пробегом в кредит, к примеру, здесь https://genzes.ru/ . Я себе присмотрел две модели, выбираю между Ауди, и БМВ.
Сейчас у всех проблема с деньгами, я бы вам посоветовал не спешить с покупкой, подождите пока все наладится, снимут карантин, а потом уже будет думать о машине. А то неизвестно, сколько это все продлиться, и будет ли у вас возможность выплачивать этот кредит?