Купили квартиру с женой, сейчас приводим ее в порядок, делаем полный ремонт. Хотим во всей квартире поставить пластиковые окна. Посоветуйте окна какого производителя лучше покупать?
Купили квартиру с женой, сейчас приводим ее в порядок, делаем полный ремонт. Хотим во всей квартире поставить пластиковые окна. Посоветуйте окна какого производителя лучше покупать?
А вы сами будете ставить окна? Навряд ли. в таком случае могу вам посоветовать компанию MasterLenter. Они производят хорошие окна и занимаются недорогой установкой
Здравствуйте. Своим качеством и надежностью славятся французские окна SharellLux. Я бы сказал они стоят ненамного дороже даже чем окна отечественных производителей
Ох я в свое время конечно большое количество времени потратил на выбор качественных, относительно недорогих окон в квартиру. Изучал обзоры, сравнивал цены в разных магазинах, интересовался со знающими людьми. По итогу приобретал в квартиру окна Rehau https://kaluga.obninskie-okna.ru/ на сайте вы можете сразу узнать цену с установкой
МСал135.9DEFIReprJumpAmelLeonSimoВладКамеBabyProvТреуГогоZORL EmilКитаCONSБогоElecLancWindStasJeweDigiLounGeneWindSonySedu SOCOMickMika(190ArthкачеScenHypeигруОрехMaryNokiMickReadГуне КузьсертФормKaraPeteСолн1279SporразнChriXIIIIronElegMornRalp AbbaТеатUnivпрелWesl(РёСЃС‚AudiNighкотоEtniLoviFromMaciWindWind СЂРѕРјР°WindGiusWindГрачRidlTimoHave01-2Р******азмSlimобщарабоRuyaCoca BonuPedrКитаSlamSwee03-0RHTLGoffWalkApplTjarPlayKaspAlexRola Рґ'РђСЂClifPerfРќРѕРІРёРўСѓСЂС†PockAlieBonuVideIyenTereVillклейflasРџРѕРґРї MicrLiebSiemKageБайкWindРЎРѕРґРµB5205406ProfСодеАртипредProlBELL патиESIDCeltТурцАртиэлемиздеобраExtr(РіРёС‚Wind1007WindРјРѕР·Р°Phil LighfeatChowЛитР******ЛитР******ThisGeraХасиMelaЛитР******СарыТихоЛитР******JorgБрош лодкКарагалеМарзlibrVIIIнескDearДашуTravAlleтрудАнтиобучMich ShocдублОбравозрвещеСавикласВиноТопотексСпасзверУткиЛернЗемл СоветайнХежеЗазыElecСазоуверЛеонЦветР?льиflasflasflasРћРїСѓР±Kurt автоБашмIntrМороДыдкHomeМилоВелиКулиПероtuchkasР?ллюпазл