Приветствую. Я хочу у вас спросить, к кому будет разумнее обратиться по поводу покупки противопожарного оборудования? Это серьезное дело, с которым мне нельзя прогадать. Так что ваша помощь мне явно не помешает
Приветствую. Я хочу у вас спросить, к кому будет разумнее обратиться по поводу покупки противопожарного оборудования? Это серьезное дело, с которым мне нельзя прогадать. Так что ваша помощь мне явно не помешает
А почему бы вам просто не обратиться к изготовителю противопожарного оборудования? Это вполне логично. Ведь с завода вам наверняка смогут дать какие-то гарантии. И вы будете уверенны что вас не обманут. Я говорю об этой https://zfire.ru/ Предлагаемые пенообразователи отвечают всем стандартам качества. Для вас это вполне может стать оптимальным решением
Да просто купит обычных огнетушителей. И не озадачивайтесь по этому поводу. А такое оборудование это всего лишь напрасная трата денег. Так что вам не навредить все раз еще хорошенько подумать над этим делом
Александр, откровенно не понимает, какую ересь несет. Как можно так халатно относиться с противопожарной безопасности? Это добром не закончиться. Автор, вам не нужно слушать вот таких проходимцев.