Привет. Меня интересует песок для литья. У вас хочу узнать, а где в Казани его можно будет купить по оптимальной стоимости? Не хочется особо переплачивать
Привет. Меня интересует песок для литья. У вас хочу узнать, а где в Казани его можно будет купить по оптимальной стоимости? Не хочется особо переплачивать
Наверное для начала вам стоит узнать все подробности об формировочном песке для литья https://kazan.pesok-quartz.ru/catalog/formovka-litye/ На данный момент его можно будет закупить в компании РосКварц. Его стоимость будет зависеть от фракции. У него отменная прочность на сжатие. Его использование обеспечит вам экономичность
Последний раз редактировалось Александр Волощук; 19.08.2021 в 21:40.
Мэтью, а это что настолько сложный вопрос, чтоб забирать время у остальных пользователей форума? Даже на досках объявлений возможно купить интересующий вас песок. А вы не можете понять к кому обращаться. Как-то нелепо получается
Ранее я сам пробовал освоить эту технологию. Хотел отливать детали из алюминия. Но не сложилось. Не нашлось свободного времени. Может еще вернуть к этому замыслу в будущем