+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нужно сделать уличное видеонаблюдение

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка

Нужно сделать уличное видеонаблюдение

Добрый вечер. Я планирую сделать уличное видеонаблюдение на своем участке. От вас хочу узнать, а в какой компании будет разумнее заказать необходимые для этого комплектующие?

Мимо проходил Томас is on a distinguished road Аватар для Томас
    Машина
    Бричка
    Заказать систему наружного видеонаблюдения можно будет в компании Арсенал https://arssb.ru/catalog/videonablyudenie/ Предложенные камеры имеют отличные технические характеристики. И не особо сложны в подключении. Доставка возможна в любой населенный пункт. Спецы помогут вам подобрать оптимальную модель

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    А какой вам смысл заказывать камеры через интернет? Вы что сможете их самостоятельно подключить? Это довольно трудно. Вы хоть обдумывайте такие нюансы заранее

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    Мэтью, в подключении можно самому разобраться. Есть даже обучающие видео. Было бы только делание. Так что не нужно пугать автора этой темы. Вдруг он передумает. А это ни к чему

Мимо проходил mirllall is on a distinguished road Аватар для mirllall
    Машина
    Бричка
    А мы хотим установить видеонаблюдение на нашей автостоянке, чтобы посторонние побоялись заходить на территорию нашего двора. Установка видеонаблюдения спб - важный шаг, который поможет обезопасить автотранспорта владельцев от вандалов и угонщиков. Так же обсуждаем вопрос по поводу установки камер видеонаблюдения в подъездах, но пока не все согласны(
    Последний раз редактировалось mirllall; 16.10.2021 в 23:28.

Новичок Drughok is on a distinguished road Аватар для Drughok
    Машина
    Бричка
    Да, это факт, нужно обезопасить не только внутри дом, но и снаружи. Мы себе на даче недавно поставили камеры, теперь как-то спокойнее, а то район там опасный и соседи непонятные. Хорошее делают видеонаблюдение Жуковский в компании km-video.ru. Быстро поставили все, согласовали расценки. Работают камеры круглосуточно, никаких сбоев не было. Советую, фирма неплохая.

Новичок Meloun is on a distinguished road Аватар для Meloun
    Машина
    Бричка
    Ребят, а кто-то сталкивался с облачным видеонаблюдением?

GTI-Racing Magistral is on a distinguished road Аватар для Magistral
    Машина
    Golf
    Цитата Сообщение от Meloun Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто-то сталкивался с облачным видеонаблюдением?
    Мне часто приходится пользоваться медиасервером Flussonic Media Server. Он позволяет решить поставленные задачи деловым людям. В частности воспользовался облачным видеонаблюдением для бизнеса. Там можно подключить камеры к облачной платформе, которая будет защищать бизнес от злоумышленников, поможет оптимизировать операционные процессы. Это актуально для предпринимателей. На сайте https://flussonic.ru/flussonic-media-server/ можно прочитать о них детально. Рекомендую медиасервер всем, как лучший.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Купил на сайте http://techno-eye.ru/ систему видеонаблюдения для своего дома в Москве. Очень доволен покупкой! Качественные камеры с отличным разрешением и простотой установки. Теперь могу следить за своим имуществом в любое время из любой точки мира. Преимущества сотрудничества - профессиональные консультации, быстрая доставка и отличный сервис.

GTI-Racing Nikolas75 is on a distinguished road Аватар для Nikolas75
    Машина
    Бричка
    Доброго времени суток! Я на ставках получаю хорошие деньги, предпочитаю вот тут https://1xBEtvip.site/ брать прогнозы, и хочу заметить, что они довольно успешные, это проверенный вариант, который пока ни разу меня не подводил. Здесь так же вы найдете независимые обзоры на капперов и сможете узнать все их положительные и негативные стороны, тем самым без труда подберете для себя самый оптимальный вариант.

+ Ответить в теме