Привет ALL!
Кто знает где могут поставить распред-вал + (что нужно) и сделать настройку мозгов под этот вал (или поставить другой мозг- нежелательно).
G3 2.0L ADY
Привет ALL!
Кто знает где могут поставить распред-вал + (что нужно) и сделать настройку мозгов под этот вал (или поставить другой мозг- нежелательно).
G3 2.0L ADY
Спорт ГаражOriginally posted by joY@Jun 15 2006, 10:33
Привет ALL!
G3 2.0L ADY
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
http://upsolute.ru/
вот тут валы ставят и мозги переделают
только не забудь потом на стенд съездить,если там не буде 128 сил(а их там не будет),то плюнь им в лицо)))))
блин, в спорт гараж я отправлял заявку, сказали что не будут этим заниматься (мож не на того попал) :-/
странно! :blink: они в основном только этим и занимаютсяOriginally posted by joY@Jun 19 2006, 17:14
блин, в спорт гараж я отправлял заявку, сказали что не будут этим заниматься (мож не на того попал) :-/
Почему же не будет, с валом и новым впуском думаю поболее получиться :-D
Я оптимист.....
PS: нада сперва перед чипом обязательно померить!
поглядел щаз почту прошлогоднюю, чтоб не голословно тут..., Но ее уже нет :-(.
Я в несколько московских контор отправил запросы (Спорт Гараж, Лука Турбо, ТоммиСпорт и др.) Никто не взялся, а почему я это помню потому, что никто не сказал конкретной суммы $ за конкретную работу (только помню кто-то перечислил примерно что нада с примерными ценами 100-200евро разброса за детальку, и мозг хотели в буржуинию отправить на прошивку!) Хотя почти все заявляют любой мотор VW (по моему все они тока дизеля и турбомоторы чиповать умет и то наверное не все модели).
Никаких личных претензий!
понимаешь,вал то ты поставишь,только несколько но...
1. Правильная программа под этот вал должна писаться в онлайне,твои мозги этого не позволяют...все конторы продающие чиптюних не пишут программы,а продают готовый продукт,причем рассчитаны они на оптимизацию хар-к штатного двигателя,никакие валы и прочее не учитывается.....(как вариант -АБИТ)
2.Вал сместит характеристику макс мощности и момента вверх ,но если где то прибыло- значит где то убыло,низы станут хуже,мотор придется подкручивать,в результате ехать он будет допустим с 5000тыс. до отсечки 6200...
далее,придется смещать отсечку что бы хоть как то почувствовать приход от вала и пошло -поехало...
Лажёвая конторка. Полные прохиндеи имеют готовые программы и сами ни чего изобразить не смогут. Шаг влево-вправо и они помашут тебе ручкой в отказах. Digi-Tec делает качественный чип-тюнинг.Originally posted by I7yJI9I@Jun 15 2006, 19:36
http://upsolute.ru/
вот тут валы ставят и мозги переделают
Обращаться по контактам www.m-customs.ru - помогу.