В Москве недавно, поэтому советуйте, в какой парикмахерской хорошие мужские мастера, и приемлемые цены на стрижки. И желательно недалеко от метро Беляево.
В Москве недавно, поэтому советуйте, в какой парикмахерской хорошие мужские мастера, и приемлемые цены на стрижки. И желательно недалеко от метро Беляево.
Я вам хочу так сказать, что в любом салоне вам сделают такую стрижку, которую захотите, мастера везде отличные. Поверьте, я побывал во многих салонах. А что касается цен, то здесь уже индивидуально.
Раньше меня жена стригла, а сейчас ей некогда, вся в работе, поэтому пришлось искать для себя любимого хорошую парикмахерскую. В общем, нашел недалеко от нас салон Персона, записался на понедельник. Кстати, это сеть салонов в Москве, поэтому можете здесь посмотреть вдруг и в вашем районе есть Персона https://persona-city.ru/ . На сайте есть и прайс, можете ознакомиться с их расценками.
У меня стрижка под машинку, и причем под одну насадку. С этим я и сам могу справиться, единственное, что прошу жену подправить, сзади кант, и все. Экономия колоссальная.)