+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Квартира в Москве.

Мимо проходил Федук is on a distinguished road Аватар для Федук
    Машина
    КИА

Квартира в Москве.

Мы планируем купить квартиру в Москве. Как вы думаете в каком районе можно найти хорошую квартиру по нормальной цене? Ну желательно чтоб метро было рядом.

Мимо проходил Poris is on a distinguished road Аватар для Poris
    Машина
    Бричка
    Мы в прошлом году купили квартиру в Красногорске. До центра на электричке ехать тридцать минут, а квартиры там дешевле по сравнению с Москвой. Можете там и посмотреть себе квартиру.

Мимо проходил Fap is on a distinguished road Аватар для Fap
    Машина
    Бричка
    Вот, к примеру, тут можете посмотреть список новостроек в Москве https://www.bonton.ru/novostrojki/raspolojenie-moskva/ Возможно эта информация вам и пригодится. Нам тоже нужно будет купить новую квартиру, а то наши дети растут и уже требуют чтоб у каждого была своя отдельная комната. Я думаю этим летом тоже с женой начнем поиски подходящей квартиры.

Мимо проходил Lutor is on a distinguished road Аватар для Lutor
    Машина
    Бричка
    Сейчас в Москве такие квартиры дорогие. Тоже хотели своей дочке купить квартиру, но денег не хватило. Нужно будет еще пару лет чтоб денег накопить. А ипотеку оформлять не хотим.

Мимо проходил Тунгус is on a distinguished road Аватар для Тунгус
    В новостройках сейчас цена за квадратный метр высокая. Я бы на вашем месте поискал на вторичном рынке хорошие предложения. Бывает люди переезжают и срочно продают квартиру, уступают в цене, можно поторговаться всегда. У меня сестра так в прошлом году купила отличную двухкомнатную квартиру в хорошем районе. Но тут тоже нужно быть осторожными, конечно, чтобы не попасть на аферистов. Если захотите проверить квартиру, закажите первым делом выписку из росреестра. Вот тут можно сделать это онлайн https://rosreestr.online/rosreestr.Там будет вся информация о квартире, о ее владельцах, наличии ограничений, если они имеются и т.п

Мимо проходил fionis is on a distinguished road Аватар для fionis
    Машина
    Гольф
    Цитата Сообщение от Федук Посмотреть сообщение
    Мы планируем купить квартиру в Москве. Как вы думаете в каком районе можно найти хорошую квартиру по нормальной цене? Ну желательно чтоб метро было рядом.
    Ну вы конечно и задали вопрос. В каждом районе столицы есть хорошие предложения как на вторичке, так и среди новостроек. Другой вопрос - на какую сумму вы рассчитываете, площадь какая и т.д. Мы же не знаем ваших запросов. Это вам лучше в агентство недвижимости обратиться, они вам подберут варианты

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    В центре, конечно, цены сумасшедшие на жилье, такие варианты даже не рассматриваю. А вот ближе к окраине, в спальных районах уже цены более адекватные. Я вообще думаю купить квартиру на этапе строительства. да, придется подождать, но тогда она обойдется намного дешевле. Меня заинтересовал ЖК Видный берег 2, там сейчас как раз открылся старт продаж, вот их официальный сайт https://видныйберег2.рф/. Читал отзывы о застройщике, вроде неплохие, у него есть уже дома, сданные в эксплуатацию. Может территориально и вам подойдет

+ Ответить в теме