Коллеги, всем привет! Скажите, мы хотим купить бытовку строительную, мы будет потом использовать ее как хозяйственное помещение. Какие можете посоветовать варианты в Самаре?
Коллеги, всем привет! Скажите, мы хотим купить бытовку строительную, мы будет потом использовать ее как хозяйственное помещение. Какие можете посоветовать варианты в Самаре?
А зачем Вы ее сейчас будет использовать? Для прямой цели? Мне кажется, что если брать как хоз постройку, то лучше взять из минибруса варианты.
Приветствую! бытовку лучше взять из профлиста, но я не знаю,в какое время Вы будете ее использовать, так что смотрите сами с утеплением нужно брать бытовку или нет? Я все еж советую обратить внимание на утепленные,стоимость выше незначительно. Посмотрите, вот здесь к примеру можно выбрать и купить бытовки строительные https://bitovkin63.ru/bytovki-stroitelnye.php
Добрый вечер! А Вы не рассматриваете бушные варианты? Я вообще то думаю, что можно хорошие найти и по объявления уже использованные. Что им будет то.