Добрый вечер. Кто знает специалистов, которые смогут мне создать социальную сеть? Главное качество ее исполнения. Не должно быть никаких оплошностей. Но я до сих пор не могу понять кто в состоянии мне помочь
Добрый вечер. Кто знает специалистов, которые смогут мне создать социальную сеть? Главное качество ее исполнения. Не должно быть никаких оплошностей. Но я до сих пор не могу понять кто в состоянии мне помочь
По поводу создания социальной сети вы можете обратиться к специалистам этой компании https://ru.qwertynetworks.com/create_social_networks Будет встроенная поддержка всех языков. А это уже значительный плюс. Профи гарантируют отличную защиту. Так что можно не волноваться насчет ddos атак. Сейчас это оптимальное для вас решение
Томас, вы полностью осознаете стоимость этого замысла? А ни как не получится обойтись без социальной сети? Неизвестно выйдет ли вообще отбить каким-то образом такие затраты. Вы сильно рискуете
Предыдущий автор неправ. Если уже возникла такая необходимость, то люди точно уверенны в рентабельности этого замысла. Многие социальные сети нормально стартуют. Сними нет никаких проблем. Если поищите в интернете хоть несколько примеров, то сами сможет в этом убедиться