Доброго времени суток. Мне срочно нужны, причем в большом количестве прочные мешки для мусора с завязками. Подскажите, где их можно закупить по выгодной стоимости в Красноярске? Где сами покупаете такую продукцию?
Доброго времени суток. Мне срочно нужны, причем в большом количестве прочные мешки для мусора с завязками. Подскажите, где их можно закупить по выгодной стоимости в Красноярске? Где сами покупаете такую продукцию?
Честно говоря приобретал оптом мусорные пакеты с завязками в различных магазинах хозтоваров в Красноярске, но бывало, что мне попадались некачественные мешки. Поэтому сейчас предпочитаю покупать мешки для мусора с завязками у компаний-производителей такой продукции, где изготавливают товар достойного качества. А в последний раз приобрел оптом мусорные мешки вот здесь https://krasnoyarsk.mirpack.ru/catal...-s-zavyazkami/ . Так пакеты вполне удобные в эксплуатации, и прочные.
Вы знаете, я как-то заказывал мусорные мешки с завязками в организации Саяна, ведь у них в ассортименте есть мешки для мусора разных размеров, и стоимость товаров адекватная.
Приветствую. Мусорные пакеты с завязками можно приобрести в компании КрасУпакСервис, мне приходилось покупать у них мешки для мусора оптом. И претензий к качеству товара нет.