Всем привет из Калининграда. Мне совет нужен, так как я не знаю как лучше поступить. В общем, ситуация такая. Меня с работы вынудили уволиться, а у меня кредит очень крупный за душой. Коллекторы достали! Что делать? Как жить вообще дальше?
Всем привет из Калининграда. Мне совет нужен, так как я не знаю как лучше поступить. В общем, ситуация такая. Меня с работы вынудили уволиться, а у меня кредит очень крупный за душой. Коллекторы достали! Что делать? Как жить вообще дальше?
Как так вынудили уволиться? Ни за что бы не ушел с работы, если бы знал, что у меня есть кредит, который нужно гасить. Да и в любом случае жить то на что-то ведь надо!
Да всякие бывают ситуации. У меня вот была схожая ситуация. Директору надо было своего племянника пристроить, вот и вынудил написать заявление по собственному. Но я не расстроился - меня как раз в другое место на работу звали уже
Да это вообще не важно по каким причинам человек остался без работы. В жизни разные ситуации бывают - каждый может попасть в такую историю. Сейчас самое главное - это решить что с долгами делать. Иначе коллекторы ведь и правда жизни не дадут. Я что думаю -может вам поискать юриста в Калининграде, который банкротством физических лиц занимается? Сюда, например, обратиться можно: https://kld.titkovlaw.ru/services/ba...cheskikh-lits/ Пусть проверит попадает ли вы под этот закон