Привет из Череповца. Слушайте, у меня проблема. Машину припарковал под деревом, а ночью ветер был и ветка упала большая. Капот помят. Как считает - реально починить или под замену только?
Привет из Череповца. Слушайте, у меня проблема. Машину припарковал под деревом, а ночью ветер был и ветка упала большая. Капот помят. Как считает - реально починить или под замену только?
Ну, думаю, тут вам никто ничего не скажет. Надо ведь смотреть - сильно ли он помят, есть ли сквозная дыра или еще что. В общем, мой совет - ищите кто в Череповце кузовным ремонтом занимается: https://prime-motors.ru/service/body-repair Пусть мастера смотрят и выносят свой вердикт. Имейте ввиду, что его не только править, но и красить надо будет
У меня была подобная ситуация. Я, если честно, поехал к автодилеру капот новый заказывать. Но мне прямо там посоветовали сперва не торопиться, а заехать в сервис чтобы посмотрели. И оказалось, что все можно исправить
Вы бы хоть фотку приложили. Потому что правда по описанию никто вам ничего не посоветует. Так что да - езжайте на СТО. Пусть специалисты смотрят. Но сразу скажу - ремонт точно дешевле будет, чем замена.