+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: можно ли починить ковку?

можно ли починить ковку?

вот такой вопрос господа. до этого небыло ковки и не особо знаком но многие берутся за ремонт в рлд взялись за работу контора то сериозная....
    кто что скажет?

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от ed1evil Посмотреть сообщение
    вот такой вопрос господа. до этого небыло ковки и не особо знаком но многие берутся за ремонт в рлд взялись за работу контора то сериозная....
    кто что скажет?
    Выскажу свое мнение: ремонт ковки - сложный , скурпулезный процесс, в большинстве случаев
    легче изготовить новый диск , нежели отремонтировать старый...
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 05.03.2010 в 04:26.

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Смотря какое повреждение, если просто погнул, то локально можно прогреть и вытянуть. Если он раскололся, то обычно берутся сварить аргоном и прокатать. Но я бы на таком диске не ездил, ибо могу ехать быстро, и он цука может расклоться в этом месте.

ак всетаки можно? ни и понимаете что я к рлд буду обращатся если оно расколится или что-то там еще.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    По мне так нельзя, особенно на таких автомобилях, как у нас.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    Я бы не заморачивался ремонтом это ведь даже не литьё чтобы прокатать. А ковку сваривать все равно не будет первоначально прочности. Такой же диск не вариант купить?. Я уверен что и ремонт не дешево будет стоить. Эдуардо подумай.

диск заварен. я пологаю если по ямам не скакать он и не развалится, но новый все равно куплю. еще 2 месяца на зимней резине не прокатаюсь уже не особо хорошо стало на ней.
    при этом РЛД доет гарантию на свои работы. я спецом уточнил а если опять тут треснит что тогда? сказали починят. думаю за 2 месяца ничего не случится. может повезет и мой один чуть раньше сделают... короче пока вот так)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А если он на 160 треснет?
    Я сам в РЛД грыжу чинил. Гарантия там своеобразная... Ведь если колесо рванёт, то я НИКАК не докажу, что это именно из за некачественной работы? Так же и с диском.

И то я грыжу заделал на зимней резине, а зимой я не езжу больше 120 км/час. Ну бывает 140, но очень очень редко по МКАДу.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

он может разволится только от удара. центробежная сила не сможет его разорвать) я договорился про гарантию + с заказнарядом мне еще дали фотки до ремонта и после и промедуточных этап там где заварено и не спилено еще.
    ну есть и варианты что на такой скорости я яму попаду но даже с трещиной в шине было давление 2.2)) так что тут не все так страшно кроме длинный трещины
    Последний раз редактировалось ed1evil; 05.03.2010 в 16:27.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя