+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кто куда в отпуск?

Мимо проходил Пирон is on a distinguished road Аватар для Пирон
    Машина
    ...

Кто куда в отпуск?

Хотели в Сочи поехать на днях, но там сейчас такие дожди, пляжи грязные...Куда бы поехать на море? А вы куда на отдых собираетесь?

Мимо проходил Юбик is on a distinguished road Аватар для Юбик
    Ой да, я видел репортаж про Сочи по новостям, какой кошмар... Мы в Крым поедем, там всё спокойно вроде. Забронировали санаторий в Евпатории, нам его друзья посоветовали https://tavria-crimea.com/ Он работает по системе Всё Включено, там есть собственный песчаный пляж, бассейн. Я люблю Евпаторию, там самый целебный воздух в Крыму, много достопримечательностей, например: Евпаторийский Дельфинарий, Евпаторийский трамвай
    Последний раз редактировалось Юбик; 08.07.2021 в 13:28.

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Мы поедем на Дон, хотим на рыбалку, будем в палатках жить, впервые буду на таком экстремальном и активном отдыхе, раньше покупали только отели с питанием)))) Ну попробую, не знаю на сколько меня хватит...

Мимо проходил Чарлз is on a distinguished road Аватар для Чарлз
    Машина
    Toyota Camry
    А мы в Турцию хотим поехать, в горный регион Кемер, там дешевле, чем у нас и условия лучше и кормят вкуснее, и море чище))) Не люблю я ни Крым, ни Сочи...

Мимо проходил Добродел is on a distinguished road Аватар для Добродел
    Машина
    Лучшее
    У нас в планах посетить гостевой дом в Новомихайловском https://azur.ru/newmih/guesthouses Уже подбираю себе какие-то варианты, нужно учесть чтобы и жене с дочками там понравилось. У нас важно чтобы, в первую очередь, нравилось женский половине семьи) А я непритязателен. меня обычно устраивают любые условия. На заврубежний отдых, пока дети маленькие, мы не посягаем.

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    За рубеж поезжайте. Мы хотим выбраться хоть в Египет. Думаю, будет очень хорошим разнообразием, ввиду того, что мы давно никуда серьезно не выезжали отдыхать и уже пора.

Мимо проходил Малой is on a distinguished road Аватар для Малой
    Машина
    красный
    Мы не едем никуда, но дожди на это не влияют, тем более, что они тут же сменяются солнечной погодой. Просто мы решили провести отпуск у нас в Москве. Много различных планов наметили, будем понемногу их реализовывать. Есть даже грандиозный план осуществить прогулку на теплоходе и позвать на нее всех близких друзей. Вот тут уже нашли в Москве возможность аренды теплохода https://flyriver.ru/arenda/

Мимо проходил domizov is on a distinguished road Аватар для domizov
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Пирон Посмотреть сообщение
    Хотели в Сочи поехать на днях, но там сейчас такие дожди, пляжи грязные...Куда бы поехать на море? А вы куда на отдых собираетесь?
    Дожди закончились можно ехать.
    я еду в августе)) спрашивал подругу,она была в том году. сказала в розу хутор съездить, там красиво, можно на ласточке доехать, а можно просто машину на прокат взять здесь и там выбрать фуникулерную дорогу)) она советовала розу пик выбрать, она самая высокая, стоит это где-то 1000) в Абхазию она ездила,но особо ничего нового не увидела.
    еще ездила в олимп.парк,тоже на ласточке, а там посоветовала взять в прокат велики и поездить на них, пешком очень долго и жарко)) я сам по себе еще хочу взять экскурсию на водопады))

Мимо проходил Тунгус is on a distinguished road Аватар для Тунгус
    А у меня только предстоит отпуск, не знаю куда и ехать в это время года. Обычно летом в отпуск ходил, там все понятно, в Крым ездил, в Сочи. А сейчас что там делать

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    А вот Agatangel выше ведь советует правильно, езжайте в Египет. Там сейчас хорошо, тепло, можно сказать даже - жара. И покупаетесь, и позагораете

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя