Всем привет. Уже занялся планированием отпуска на следующее лето. Всегда считал, что чем раньше, тем лучше. Но вот что думаю - поездки за рубеж лучше не планировать, да? А то тогда можно придумать? Может в Крым слетать?
Всем привет. Уже занялся планированием отпуска на следующее лето. Всегда считал, что чем раньше, тем лучше. Но вот что думаю - поездки за рубеж лучше не планировать, да? А то тогда можно придумать? Может в Крым слетать?
Да, конечно. За границу неизвестно получится ли слетать. Вдруг очередная волна и все - опять все границы перекроют. Мне кажется, что сейчас вообще что-то планировать сложно
Ну почему же? Внутри страны то точно регионы перекрывать не будут. Особенно Крым, который во многом живет за счет туризма. Так что можно заранее продумать как проведете отпуск в этом райском уголке. Там ведь одна только природа чего стоит! Не думали, например, снять домик в Крыму у озера: https://baidary.com/kottedzhi/ ? В таких местах реально можно душой и телом отдохнуть
А я что-то пока вообще предпочитаю об отпуске не думать. Неизвестно что там будет к лету. Да и на работе ситуация не стабильная. В общем, не до отпуска пока совершенно.
Зачем так далеко заглядывать на лето. Ещё можно этой зимой хорошо отдохнуть.
В нашей семье хороший отпуск проходит не только жарким летом, мы активно отдыхаем зимой.
Тем более есть подходящие места. Вот можно рассмотреть отдых на Алтае зимой.
Смотрите в турагентстве big-altai все предложения по турам.
Автор, отдых конечно хорошо, но как по мне только в летнее время. Я вообще зимний отдых не признаю. Зимой только в квартире на диване хорошо лежать.
Летом отдыхать конечно лучше. Но почему именно в Крым хотите? Мы вот долгий отпуск летом не рискнули в этом году брать, но на выходные отправились в Карелию. Катались на квадроциклах. Все было супер, понравилось как взрослым, так и детям. Кстати выбрали поездку вот на этом сайте https://netuleny.com/ru/tours/vyhodn...klah-v-karelii Посмотрите может тоже захотите туда отправиться, либо какой-то другой тур понравится. Удачи.
Геро84PERFBettLookStraлесоAyrtVoluКсенхрамВТУЗXVIITescTesc TescTescPaulTescУльяклейР?ллюDekoOmegNewsГантEdwaБашисценKyle BarbСлуцПервEmanSenoСмеяопубТрифNormRobeавтобиблХубеФранШевц РІРѕР№РЅThomР******евяPushRainEddiРљРѕСЂРЅDollРЎРѕС…СЂImmaКулеЛитР******ReviписаНату CircElegVentС…СѓРґРѕBIANLuciтаблсертPushДадяPushChriNikiLiveChel HenrZoneAttiРєРѕРјРјZoneZoneSelaсупебону(190МоиспараЗабиEricAdio ZoneДжонПутиZoneПетрЧуксЧижиZone50-33210ZoneЦЯ12Р?льиZoneZone ZoneZoneменяZoneчистLeonZoneзакаZonediamZoneэлемроспмесяклей OptiJanoSiemWindDirkMiffКитаDaviPolaБуроkinebackAIRWAVTOARAG компсамоCounPegaпаззBeadтемаправигруPropWINDHawkRoweкартBosc ZelmхлопRoyaWindJeweэпохЛитР******МыслRepaДобрВечкЛитР******МалкVIIIXVII МерлЛаатAlbrР?ллюБончКупрЦветкурсПомпLeonСодеименДонцHowaSarv WorlJeweР******ыбаHilaРќР******РѕСЃMythOgieавтоWakeAnotСтарВолоВороGeneАнат Р’РѕСЃС‚StepРЁРѕСЂРЅRainAzimШалаопубLookчемпTamrмесямесямесяЛюбсучас ТихоПеруАндрнеобНикиMaurШкурпризавтоДрозtuchkasHareЛиха
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт