Всем доброго дня! Кто может дать дельный совет - как день рождения в Питере отметить интересно небольшой компанией? Не хочу в кафе или баре сидеть - это скучно. Что можно придумать?
Всем доброго дня! Кто может дать дельный совет - как день рождения в Питере отметить интересно небольшой компанией? Не хочу в кафе или баре сидеть - это скучно. Что можно придумать?
Лето ведь, погода такая великолепная! Ехали бы куда-то за город. Ну или даже в самом городе можно найти место для пикника. В Мартыновском сквере можно расположиться, например
Да, идея на счет пикника неплохая. Но надо понимать, что это довольно трудоемкий процесс. Все организовать, закупить. На месте стол сделать, мангал поставить. Кому-то придется шашлыками заниматься пока остальные отдыхают. В общем, не всем это нравится именно из-за организационных моментов. Куда проще на все готовенькое прийти. Слушайте, а не думали про прогулки на катере в Санкт-Петербурге: https://arendateplohoda.com/ Мне кажется, что это хорошая идея для празднования дня рождения
Да, я тоже считаю, что тем, кто родился летом очень повезло. У них есть множество вариантов празднования данного события на природе