Привет всем из Красноярска. Кто может подкинуть идею - как день рождения отменить оригинально в нашем городе. Я не хочу просто сидеть в баре и пить пиво - это скучно. А что тогда?
Привет всем из Красноярска. Кто может подкинуть идею - как день рождения отменить оригинально в нашем городе. Я не хочу просто сидеть в баре и пить пиво - это скучно. А что тогда?
Очень хорошо вас понимаю! Тоже не нравится, когда день рождения превращается в какой-то корпоратив для тех кому за 50. Скука и тоска. Пожрать и без праздника можно
Последний раз редактировалось Hammerhead; 23.01.2021 в 12:02.
А что вы любите, чем увлекаетесь? А то даже не знаю что советовать - какие развлечения вас могут заинтересовать. Мы вот, например, на каток ходили на днях большой компанией - было весело
Ну каток - это дело такое. Далеко не все умеют на коньках кататься и может получиться неприятная ситуация, когда кто-то просто выпадет из компании. Да и вообще, мне, например, просто не по душе зимние виды спорта. Я больше тепло люблю. О! Автор! А не хотите баню в Красноярске найти: https://bobry-bani.ru/bani-krasnoyarsk ? Мне кажется, что в баньке да с пивком можно здорово день рождения отметить