Кто подскажет, где можно купить оптом по нормальным ценам качественную половую доску.
Кто подскажет, где можно купить оптом по нормальным ценам качественную половую доску.
Надо искать предложения заводов, которые занимаются обработкой древесины.
Могу посоветовать по этому поводу саратовскую компанию, которая реализует широкий перечень пиломатериалов оптом и в розницу. Конкретно , что касается половых досок , то ознакомиться с их наличием, ассортиментом и ценами можно на forest64.ru. Пиломатериалы в компании Шишкин Лес доставляются по нужному адресу после согласования с её представителями.
тоже ищу варианты покупки пиломатериалов, кто куда порекомендует обратиться в Екатеринбурге?
Я покупал пиломатериалы на Radugastroy https://radugastroy.ru/shop/stroitel.../pilomaterial/ в Екатеринбурге и остался очень доволен качеством товара и обслуживанием. Заказ был выполнен быстро и точно в соответствии с моими требованиями. Доски были ровными и без сучков, что важно для моей работы. Я рекомендую Radugastroy всем, кто ищет качественные строительные материалы и отличный сервис.