Добрый день. Мы планируем открыть свой небольшой мебельный магазин и хотим закупить недорогие диваны по оптовым ценам. Посоветуйте где в Москве можно найти такие диваны?
Добрый день. Мы планируем открыть свой небольшой мебельный магазин и хотим закупить недорогие диваны по оптовым ценам. Посоветуйте где в Москве можно найти такие диваны?
Могу посоветовать компанию - Комфорт Плюс. Они сами производят качественные диваны по низким ценам. Я думаю у них вы сможете подобрать интересные варианты диванов.
Купить диваны оптом от производителя Вы можете, например, вот тут http://gkasm-mebel.ru/catalog/evroknizhka/ В свое время у нас тоже в Подмосковье был небольшой мебельный магазин где мы продавали диваны и корпусную мебель. Дело шло хорошо. Но сейчас мне совершенно некогда заниматься этим бизнесом. Я это дело отдал своей сестре. У нее тоже дела идут хорошо.
Я думаю лишним не будет если я тоже напишу компанию где можно приобрести диваны по оптовым ценам. Это компания -Сток Диванов. Посмотрите цены и ассортимент. Может что и понравится.