+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кожаные диваны

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....

Кожаные диваны

У нас в городе сейчас каждая кафешка открыла летнюю площадку и все пришли ко мне, как к бюджетному мебельщику, заказать кожаные диваны для посетителей. Мягкой мебелью я всерьез не занимался, так... По мелочи.. Поставщиков, особо, нет. Может есть здесь мебельщики? Подскажите, где найти поролон мебельный и кожзам? Нужно всего и побольше.

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Если дизайн не сильно замысловатый, то вы справитесь с изготовлением диванов без особых проблем. А вот если захотите создать что-то "эдакое", то тут могут возникнуть сложности. В любом случае, на втором диване, думаю, руку уже набьете. Вот здесь, кстати, есть мебельный поролон оптом https://porolon-optom.ru/ Мы как-то закупали партию - пробовали с сыном заниматься ремонтом мягкой мебели, но не пошло.

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    Да, автор, я тоже заметил. Все летние площадки , у которых есть навес почему-то стали садить своих посетителей исключительно на диваны и кресла. Так и стараются перещеголять друг друга в уровне комфорта.

Мимо проходил Балтасар is on a distinguished road Аватар для Балтасар
    Машина
    Фольц
    Цитата Сообщение от Agatangel Посмотреть сообщение
    Да, автор, я тоже заметил. Все летние площадки , у которых есть навес почему-то стали садить своих посетителей исключительно на диваны и кресла. Так и стараются перещеголять друг друга в уровне комфорта.
    А у нас везде в городе плетеная мебель. Не встречал вообще кресел и диванов из кожзама на "летниках". Но на плетеных креслах на всех есть мягкие диванные подушки. Поэтому сидеть на них не менее комфортно.

Мимо проходил Малой is on a distinguished road Аватар для Малой
    Машина
    красный
    Какая у вас заявка - всего и побольше) Считаю. это хорошо что люди пришли именно к вам. Значит вас считают профи. Вряд ли бизнесмены настолько хотят сэкономить, что готовы заказывать мебель у неумехи. Кожзам оптом вот здесь можно закупить, автор https://star-tex.ru/mebelnye_tkani/i...a_kozha_optom/ В Стартекс есть, как видите, множество расцветок. Вы сможете сделать массу непохожих диванов для разных кафе.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    бновляли интерьер в кафе, частично требовалось поменять мебель. Нужно быть постоянно в тренде, чтобы привлекать посетителей. Обратился в компанию Ресторация, одно из ее направлений – оснащение предприятий ресторанного бизнеса. Каталог мебели постоянно обновляется. Просматривая каталог, заинтересовали новинки, в частности кресло модели Осло. Каркас изготовлен из металла, обивка – шикарная. На сайте https://restoracia.ru/ заказывал товар, доставка выполнена оперативно, что показывает заботу о клиентах.

GTI-Racing lebed_art is on a distinguished road Аватар для lebed_art
    Машина
    Бричка
    Очень много есть вариантов, у них очень хороший вариант, советую зайти и попробовать, мне нравится что построить дом, заходите вот сюда. Так что к ним можно зайти и заказать постройку дома, мне кажется вам тоже стоит обратиться дом каркасный https://azbuka-doma.ru/kompaniya/new...ma-pod-klyuch/

+ Ответить в теме