+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Замена окон

Мимо проходил Гвалиор is on a distinguished road Аватар для Гвалиор

Замена окон

Нужно поставить пластиковые окна в квартире в Медыни, это Калужская область. Может кто знает у нас в городе хороших мастеров, которые недорого возьмут? А то я по нескольким фирмам прозвонил, одни обещали замерщика прислать, но уже две недели жду, другие цену заломили нереальную

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Это еще что, нам вообще сначала одну сумму называли, которая нас вполне устраивала, а по факту выставили счет на другую сумму, намного выше оговоренной. Якобы фурнитура другая, что-то у них там подорожало и т.п. Но деваться уже некуда было, пришлось платить

Мимо проходил Тунгус is on a distinguished road Аватар для Тунгус
    Остекление квартиры в Медыни можно заказать в компании Сателс https://medyn.satels-okna.ru/. У них на сайте есть онлайн калькулятор, можно просчитать приблизительную стоимость. Или на видео-консультацию запишитесь, это еще удобней, сразу все оговорите. У них скидки всегда есть хорошие, акции. Мы у них просто себе заказывали окна в квартиру, мне их тоже в свое время порекомендовали, так что проверенные ребята

Мимо проходил fionis is on a distinguished road Аватар для fionis
    Машина
    Гольф
    Zaurus, так сейчас просто, наверное, уже сезон начался, многие окна меняют, может поэтому и замерщик до вас никак не доедет. Я бы перезвонил им еще раз, уточнил. Я так с нескольких фирм вызывал замерщиков и выбрал тех, кто предложил лучшую цену

Мимо проходил Samuil is on a distinguished road Аватар для Samuil
    Не забывайте при остеклении о том, что для пластиковых окон еще нужны и подоконники. Возможно, компания, которую Вы наймете для остекления квартиры, предложит Вам приличные варианты, но если нет, могу оставить Вам ссылку https://profil-servis.ru/catalog/podokonniki/ Посмотрите, может быть, кое-что тут и приглянется.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Думали, как найти специалистов для решения вопросов пластиковых окон, что важно. Нам помогли в компании “Московский оконный сервис”. На сайте компании представлена услуга замена стеклопакета, что искали. При необходимости осуществляют замену “холодного” остекления на однокамерные стеклопакеты, а однокамерных — на двухкамерные. Это позволит сократить теплопотери через окна, оптимизировать микроклимат в помещениях и снизить затраты на обогрев. Кроме того, существенно улучшатся звукоизоляционные свойства. Рекомендуем компанию всем, как лучшую.

+ Ответить в теме