Подскажите, кто знает в Москве компанию, которая занимается тонировкой окон. Хочу затонировать окна в офисе, да и дома балкон тоже, но не знаю, куда мне обратиться. Что посоветуете?
Подскажите, кто знает в Москве компанию, которая занимается тонировкой окон. Хочу затонировать окна в офисе, да и дома балкон тоже, но не знаю, куда мне обратиться. Что посоветуете?
Интересно, дорого ли это будет стоить. А то у меня все окна в квартире выходят на солнечную сторону, летом дышать нечем, жалюзи не спасают. За тонировку тоже слышал, но вот расценок не знаю.
Сейчас таких компаний в Москве много, а цены надо сравнивать, смотреть, где дешевле. Например эта компания занимается тонировкой окон, как вариант может к ним обратиться, цены в принципе адекватные http://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi...on-zdanij.html . Я тоже планирую затонировать окна в доме, но правда на весну отложил это дело, сейчас финансы не располагают, да и холодно.
Последний раз редактировалось Masewrol; 14.02.2019 в 12:43.
Не думаю, что это дешево вам обойдется, прилично придется заплатить за такую услугу. Есть и дешевле варианты, жалюзи повесить, в офисе это то, что нужно.