Привет из Москвы. Не знаю, был ли кто-то в такой ситуации, как я, но мне нужен совет. Занял полгода назад денег одному товарищу, под расписку. Обещал через пару месяцев вернуть, и молчок. На звонки не отвечает. Что делать?
Привет из Москвы. Не знаю, был ли кто-то в такой ситуации, как я, но мне нужен совет. Занял полгода назад денег одному товарищу, под расписку. Обещал через пару месяцев вернуть, и молчок. На звонки не отвечает. Что делать?
Я никогда не занимаю деньги мало знакомым, тем более под расписку. Вы когда это делали, на что надеялись? На его добросовестность? Сейчас деньги занимать вообще не стоит, даже друзьям.
Всякое бывает, но расстраиваться не нужно, выход всегда можно найти из любой ситуации, даже из вашей. Я думаю, что смогу вам помочь, вот делюсь контактами командой юристов, эти ребята вам помогут вернуть долг https://bit.ly/3vPXyQr . Все законно, подготовят все необходимые документы, и через суд добьются возврата денег. Вам даже не придется ничего делать.
Расписка ваша, это не документ, с ней в суд не пойдешь. Вам только остается ждать, когда у вашего знакомого проснется совесть. Остается только надеяться, что это произойдет.