Добрый день. У меня свой бизнес в Ярославле. Так вот так получилось, что я одной фирме задолжал. Они на меня иск подали в арбитраж, но сумму указали намного больше. Что делать в такой ситуации?
Добрый день. У меня свой бизнес в Ярославле. Так вот так получилось, что я одной фирме задолжал. Они на меня иск подали в арбитраж, но сумму указали намного больше. Что делать в такой ситуации?
Да ничего. В том смысле, что можете зря не волноваться. В любом случае суд разберется и не насчитает вам лишнего. Сколько по факту должны, столько и присудят
Глупости! Ни в коем случае нельзя это дело оставлять без внимания. Вы иск сам видели? Что они вам там предъявляют? Может там пени, штрафы, упущенная выгода, моральный ущерб.. Да что угодно могут насочинять и если вы не вмешаетесь, суд вполне может удовлетворить их иск. Так что не теряйте времени, а ищите юристов, которые занимаются оказанием юридических услуг юридическим лицам: https://gb-business.ru/yurist/ Пусть они вам подскажут как быть в такой ситуации
Да, конечно, нельзя данную ситуацию пускать на самотек. Нужно отстаивать свои права. Вы же знаете свою сумму долга - вот и надо бороться, чтобы суд ни копейки больше не присудил!