Чтобы иметь возможность ездить по бездорожью и спокойно путешествовать решил купить себе вездеход. Подскажите какая модель вездехода мне подойдет и сколько он стоит?
Чтобы иметь возможность ездить по бездорожью и спокойно путешествовать решил купить себе вездеход. Подскажите какая модель вездехода мне подойдет и сколько он стоит?
Определенную модель сложно рекомендовать потому что их много и у всех есть свои преимущества. Вам нужно посмотреть лучшие вездеходы после чего сделать выбор.
Смотрел обзор и читал положительные отзывы про вездеход Шерп поэтому вам советую на него обратить внимание. Вездеход современный и пользуется популярностью у охотников и рыбаков.
Если вы хотите путешествовать без проблем тогда нужно брать проверенный и мощный вездеход, например вам подойдет вездеход Медведь Шатун https://medved-avto.ru/ Рекомендую внимательно изучить возможности этой модели и почитать характеристики, также обращайте внимание на преимущества потому что их много и благодаря им вездеход сейчас востребованный.
Я частенько выезжаю на рыбалку в труднодоступные места, так что без вездехода никуда. Присматривал тягач МТЛБ, обратил внимание именно на него, так как из доступных моделей, он один из самых недорогих, при этом, по техническим характеристикам ничуть не уступает, так что вариант отличный получается. Кстати, посмотрите технические характеристики в компании Гиртек, через них прям и заказ можно сделать, мы сами с ними работали по этому поводу, так что смело советую.