Всем привет из Уфы. Слушайте, такая проблема. Жену положили в больницу на сохранение, а я вообще не умею готовить! А ведь надо и ей что-то вкусное принести, а то больничная еда плохая. И что делать? Подкиньте идеи простых рецептов что ли, а?
Всем привет из Уфы. Слушайте, такая проблема. Жену положили в больницу на сохранение, а я вообще не умею готовить! А ведь надо и ей что-то вкусное принести, а то больничная еда плохая. И что делать? Подкиньте идеи простых рецептов что ли, а?
Я лежал зимой в больнице - нормально кормили. Но вообще, я с вами согласен. Конечно, лучше будет чем то супругу порадовать. А на счет того, что самому поесть я бы не парился. Пельмени сварил да и все
Ну на сколько ее положили? Дней на десять все равно как минимум. А все это время пельменями питаться ведь не будешь. Так что надо учиться хоть что-то элементарное делать. Ну, например, окорочка можно купить, специями посыпать да в духовку засунуть минут на 45. Что может быть проще? Но если и это для вас сложно, то можно просто доставку пирогов заказать: https://fabrika-pirogov.ru/
Да я тоже думаю, что короткий срок вполне можно прожить на полуфабрикатах да заказах еды. А жене главное фрукты носите, йогурты и все в этом роде. Ей это сейчас полезно - витаминчики