+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Квартира

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4

Квартира

С женой собираемся купить квартиру в Новосибирске. Может, посоветуете, какие рассматривать варианты, новострой, или вторичку, что выгодней?

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Вы смотрите на свой бюджет. Потому, как квартиры стоят недешево, особенно новострой. И не забывайте, что придется еще и ремонт делать. Квартиры на вторичном рынке дешевле, но тоже ремонт требуется.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Я считаю, что здесь вы должны сами для себя решить, какая квартира для вас лучше. В принципе сейчас большинство людей покупают новострой. Есть дома, которые уже сданы в эксплуатацию, а есть и те, которые еще на стадии строительства. Но вы не забывайте, что квартиры в новостройках стоят, как правило, дороже, чем вторички. Кстати, у меня родители хотят купить квартиру в Новосибирске, на данный момент здесь выбирают варианты https://nsk.sibdom.ru/kvartiry/prodam_novosibirsk/ . Еще сами не решили, вторичку покупать, или новострой, пока смотрят все варианты, выбирают.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Как по мне, то лучше покупать квартиру на вторичном рынке, можно неплохо сэкономить, и при этом найти достаточно приличный вариант. И если повезет, то уже и с ремонтом.

Мимо проходил Remberg is on a distinguished road Аватар для Remberg
    Машина
    Бричка
    А зачем вкладывать деньги еще и в ремонт, если за ту же цену можно купить новую квартиру с чистовой отделкой, в которой до вас еще никто не жил? Я бы именно так сделал.

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    А я бы не стал покупать квартиру с чистовой отделкой, возможно придется многое переделывать под себя. Да и материалы для отделки будут скорее всего самые дешевые. И застройщики не все добросовестные, может быть множество огрехов при сдаче новостроек, нужно все тщательно проверять. Если и надумаете покупать квартиру в новостройке, не спешите подписывать акт приема-передачи, если что-то не устраивает, пищите претензию застройщику с указанием всех недостатков. Мы так и делали, там в этом помог толковый юрист в сфере недвижимости, Анастасия Олеговна, могу порекомендовать ее https://pravcs.ru/. Если что, можете тоже к ней обратиться. Вторичку тоже нужно тщательно проверять на залоги и т.п.

Мимо проходил Tanya1985 is on a distinguished road Аватар для Tanya1985
    Машина
    Бричка
    а после ремонта не стоит забывать и о покупке необходимых вещей. Никто не отменял кастрюлю, сковородку, тарелки, терку. Видела всё это на https://m.fortuna-opt.com.ua

+ Ответить в теме