Привет из Коломны. Хочу ремонт дома делать, но дело в том, что никак не могу решить как быть с окнами. Бюджет ограничен, поэтому и хотел спросить - дорого будет поставить стеклопакеты во всей квартире?
Привет из Коломны. Хочу ремонт дома делать, но дело в том, что никак не могу решить как быть с окнами. Бюджет ограничен, поэтому и хотел спросить - дорого будет поставить стеклопакеты во всей квартире?
Ну так интересно вопрос задали - мы же тут не в курсе что у вас за квартира. Может крохотная однушка, а может наоборот пятикомнатная с кучей окон. Конечно итоговая сумма будет в разы отличаться
Ну так надо расчет не на целую квартиру сразу делать, а исходя из количества и размера окон. Вот смотрите, здесь, например, можете есть калькулятор окон: https://kolomna.satels-okna.ru/calc/ Вводите размер и свои пожелания на счет каких-то дополнительных нюансов и сможете хотя бы примерно узнать во сколько вам обойдется каждое окно
На самом деле окна - это не так уж и дорого. Тут все от ваших хотелок зависит. Чем больше наворотов вам хочется тем дороже выйдет. А самые простые обойдутся совсем не дорого
На веранду искали окно, которое бы подходило по всем параметрам. В этом вопросе обратились к предложениям компаний в интернете. Нашли то, что искали на сайте деревянные верандные рамы, в котором заказывали продукцию. У них приобрели террасную раму тип К, которая выполнена из бруса сосны. В конструкции предусмотрен штапик, пропитка, москитная сетка и наличник. Нам понравилось, что обслуживание качественное. Рекомендую всем эту компанию, как одну из лучших.
Стоимость окон всегда зависит от их качества.