Друзья, а кто мне сможет подсказать, реально ли как то отреставрировать трещину на лобовом стекле и как это сделать? Если да, то где это можно сделать в Перми и дорого ли это будет стоить?
Друзья, а кто мне сможет подсказать, реально ли как то отреставрировать трещину на лобовом стекле и как это сделать? Если да, то где это можно сделать в Перми и дорого ли это будет стоить?
Все можно при желании, только вот нужно ли? Если трещина большая, то лучше не рисковать и заменить стекло, так как она будет увеличиваться со временем.
Трещину на лобовом стекле герметично заклеиваете скотчем и отправляетесь на станцию технического обслуживания, на которой занимаются такими повреждениями, как трещины в стеклах. Вам там зальют ее специальным клеевым раствором.
Я сам задавался таким же вопросом - можно ли убрать трещину на лобовом стекле? Оказывается вполне можно. Трещину очищают от грязи, пыли и осколков стекла, а потом заполнят прозрачным силиконовым составом. Получается что-то типа прозрачной спайки, которая не закрывает обзор водителю Такое стекло прослужит вам еще долго. В Перми осуществить такю операцию можно на станции автомобильных стекол "Ветро" https://perm.vetro.pro/services/remont-treshhin