+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Киев - Борисполь 7.56

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    http://www.youtube.com/watch?v=ow5tbFgvZFw

вчера ездил в аэропорт, думал трафика не будет и получится раскочегарить до макс. скорости, потому и снимал, но трафик был и раскочегарить не удалось. интересно, а у людей которые переходят эту трассу через восемь полос мозг отсутствует вообще? или это зомби?

кстати, у всех так стрелка задумчиво ползет 210-240 или это только у моего овощного пятидверного тяжеловеса?

<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Dec 26 2007, 21&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кстати, у всех так стрелка задумчиво ползет 210-240 или это только у моего овощного пятидверного тяжеловеса?[/b][/quote]
    после 200 разгон не ураганный
    и дело здесь не в 5 дверях...

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Dec 26 2007, 19&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>после 200 разгон не ураганный
    и дело здесь не в 5 дверях...[/b][/quote]

просто люди говорят, что сток может 255-260 по спидометру выдать
    вот мне и интересно - это у меня овощь или у них просто затяжной свободный от трафика спуск для замера скорости используется

<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Dec 26 2007, 21&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>просто люди говорят, что сток может 255-260 по спидометру выдать
    вот мне и интересно - это у меня овощь или у них просто затяжной свободный от трафика спуск для замера скорости используется [/b][/quote]
    знаешь, я до 260 не доходил, максимум 225 кмч. дальше не захотелось..дело было в городе..
    чтобы дойти до максималки нужно время ессно. и чтобы не было трафика
    предлагаю выехать еще раз на трассу в 9 утра 1 января....траффика не будет
    и как раз разгонишься до 260

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Dec 26 2007, 19&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>знаешь, я до 260 не доходил, максимум 225 кмч. дальше не захотелось..дело было в городе..
    чтобы дойти до максималки нужно время ессно. и чтобы не было трафика
    предлагаю выехать еще раз на трассу в 9 утра 1 января....траффика не будет
    и как раз разгонишься до 260[/b][/quote]

)))

хотя с нашим теперешним трафиком
    у меня нет 100% уверенности, что и в это время будет свободно

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Разгонял до 250 около того по спидометру на одесской трассе летом.
    После 210 начинает ползти, притом последнии 10 км.ч. очень долго набирались.
    Насколько помню, по ровной дороге ехал или же в горку, но не с горки.

Иван, что тебе переживать то - вон на форуме SEAT один кордобу 2.0 110 л.с. разогнал до 240) Куда тебе на своем GTI)))

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(constantinus &#064; Dec 26 2007, 19&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Разгонял до 250 около того по спидометру на одесской трассе летом.
    После 210 начинает ползти, притом последнии 10 км.ч. очень долго набирались.
    Насколько помню, по ровной дороге ехал или же в горку, но не с горки.

Иван, что тебе переживать то - вон на форуме SEAT один кордобу 2.0 110 л.с. разогнал до 240) Куда тебе на своем GTI)))[/b][/quote]

да я не переживаю
    сам понимаю - как можно сравнивать реально заточенный под спорт сеат и какой-то там гольф с его совершенно беспочвенными претензиями на спортивность
    тут кто на что учился, как говорится

ну вообще я на бориспольской до 245 разгонял
    дальше-дольше не позволил трафик наш е**чий
    лезут б***ь п*****сы на газелях и жигулях с прицепом в левый ряд при свободных трех рядах правее
    повбывав бы

На Одесской разгонял до 250, дальше встретил трафик. А вообще видел ролик, как разгоняли до 275 на стоке.
    Вань, не забывай, что на градуснике у тебя - 2, это тоже нужно учитывать и резина тут тоже играет не последнюю роль. Так что давай те дождемся весны и протестим по полной.

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Dec 26 2007, 20&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вань, не забывай, что на градуснике у тебя - 2, это тоже нужно учитывать и резина тут тоже играет не последнюю роль. Так что давай те дождемся весны и протестим по полной. [/b][/quote]
    плюсадын

и минус и резина и бенз мог быть "не свежий" и бак почти пустой

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Dec 26 2007, 21&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На Одесской разгонял до 250, дальше встретил трафик. А вообще видел ролик, как разгоняли до 275 на стоке.
    Вань, не забывай, что на градуснике у тебя - 2, это тоже нужно учитывать и резина тут тоже играет не последнюю роль. Так что давай те дождемся весны и протестим по полной. [/b][/quote]

ну у тя ручка - максималка выше

275 на стоке - полный нереал при работающем спидометре (ну или с горы арарат)

-2 как раз оч. хорошо т.к. холодный воздух более плотный и в нем больше кислорода

чем дальше тем нереальней с нашим количеством машин и манерой езды среднестатистических "водителей"
    где-то попасть на свободную от трафика дорогу

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя